Rez-de-chaussée

Vestiaire
Boutique  
Remerciements
1er étage
Usuels
Bibliothèque imaginaire
Salle de lecture
Cabinet des curiosités
2e étage 

Cafétéria
Le Millefeuilles
1er sous-sol

Cyberespace
Toilettes
2e sous-sol

Enfer

CAFETERIA
 

LE MILLEFEUILLES 

COLIN vous propose les créations de son pianocktail (Boris VIAN, L’Ecume des jours

 COCKTAILS APERITIFS

Black and Tan Fantasy (alcool, aromate, glace)

Loveless love (liqueur, oeuf battu, eau de Seltz)

*****

Alfred JARRY, chef de cuisine (et auteur d’Ubu roi), vous propose sa carte.

MENU 

ENTREES

Soupe polonaise
Pâté de chien
Salade

PLATS*

Bouilli
Côtelettes de rastron
Croupions de dinde
Poulet
Rouelle de veau
*Tous nos plats sont accompagnés (au choix) de topinambours ou de choux-fleurs à la merdre.

DESSERTS

Bombe
Charlotte russe

Fruits

*****

Thierry LEGUAY, sommelier  (et auteur de Dégustations littéraires, Le Temps qu’il fait, 1989), vous propose ses vins.

CARTE DES VINS

VINS BLANCS

Clos Tellier, Vin de table, G. de Maupassant, nég.-éleveur

Château La Vouivre, Arbois, M. Aymé propr.-récoltant

Meursault, A. Camus propr.

Clos-des-Amoureuses, Puligny-Montrachet, A. Rimbaud, propr.

VINS ROUGES

Le Père Macquart, Vin de table rouge, E. Zola, nég. à Paris

Domaine du Moulin, Côtes-du-Rhône, A. Daudet, propr. à Tarascon

Côtes de Duras, Mme Marguerite, propr.

Château-Ducasse, Graves, grand cru classé, Comte de Lautréamont propr.

Château de La Brède,  Ch. de Montesquieu, propr.

Château-Eyquem,  Grand cru, M. de Montaigne, propr.

Accueil R-d-Ch. 1er étage 1er sous-sol 2e sous-sol
(C) Jacques GEOFFROY 2007.